Como bloquear alguém em Chats GetResponse?

Se você precisar bloquear alguém nos chat, você pode fazê-lo a partir do menu do lado direito da tela de chat.

1. Clique no menu de ação (elipse vertical) sob a seção Informações de contato.
Action menu and Block contact shown.
  1. Clique em Bloquear contato.
  2. Uma janela pop-up se abrirá. Pressione Sim, bloqueie-os para confirmar.

Bloquearemos a pessoa de lhe enviar mais mensagens (com base em seu dispositivo ou endereço de e-mail que ela está usando). O chat será movido para Conversas fechadas.

Como acessar chats bloqueados?

1. Vá para Chats fechados.
  2. Clique em Ver chats bloqueados.
Closed chats and View blocked contacts shown.

Como desbloquear uma conversa?

1. Vá para Chats fechados.
  2. Clique em Ver chats bloqueados.
  3. Clique no nome do chat.
  4. Clique no menu de ação (elipse vertical) sob a seção Informações de contato.
  5. Clique em Desbloquear contato.
Action menu and Unblock contact shown.
  1. Uma janela pop-up se abrirá. Clique em Sim, desbloquear para confirmar.