¿Cómo bloquear a alguien en GetResponse Chats?

Si necesita bloquear a alguien en los chats, puede hacerlo desde el menú de la derecha de la pantalla del chat.

1. Haga clic en el menú de acción (elipsis vertical) bajo la sección Información de contacto.
Se muestra el menú de acción y el contacto de bloqueo.
  1. Haga clic en Bloquear contacto.
  2. Se abrirá una ventana emergente. Pulse Sí, bloquearlos para confirmar.

Bloquearemos a la persona para que no se envíe más mensajes (según el dispositivo o la dirección de email que esté utilizando). El chat se moverá a Chats cerrados.

¿Cómo acceder a los chats bloqueados?

1. Ir a los Chats cerrados.
  2. Haga clic en Ver chats bloqueados.
Se muestran los chats cerrados y ver contactos bloqueados.

¿Cómo desbloquear un chat?

1. Ir a los Chats cerrados.
  2. Haga clic en Ver chats bloqueados.
  3. Haga clic en el nombre del chat.
  4. Haga clic en el menú de acción (elipsis vertical) bajo la sección Información de contacto.
  5. Haga clic en Desbloquear contacto.
Se muestra el menú de acción y el contacto de desbloqueo.
  1. Se abrirá una ventana emergente. Pulse Sí, desbloquearlos para confirmar.