Come faccio a bloccare qualcuno sulle chat di GetResponse?

Se devi bloccare qualcuno nelle chat, puoi farlo dal menu sul lato destro della schermata della chat.

1. Fare clic sul menu delle azioni (puntini di sospensione verticali) nella sezione Informazioni di contatto.
  1. Clicca su Blocca contatto.
  2. Si aprirà una finestra pop-up. Premi Sì, bloccalo per confermare.

Impedremo alla persona di inviarti più messaggi (in base al dispositivo o all’indirizzo e-mail che sta utilizzando). La chat verrà spostata in Chat chiuse.

Come accedere alle chat bloccate?

1. Vai a Chat chiuse.
  2. Fai clic su Visualizza chat bloccate.

Come sbloccare una chat?

1. Vai a Chat chiuse.
  2. Fai clic su Visualizza chat bloccate.
  3. Fai clic sul nome della chat.
  4. Fai clic sul menu delle azioni (puntini di sospensione verticali) nella sezione Informazioni di contatto.
  5. Clicca su Sblocca contatto.
  1. Si aprirà una finestra pop-up. Clicca su Sì, sblocca per confermare.