Comment ajouter un lien GetResponse Chats dans un message ?

Vous pouvez placer un lien de chat dans votre message, hyperlier un fragment de texte, une image ou un bouton pour rediriger vos abonnés vers votre page de chat.

Comment inclure un bouton GetResponse Chats dans mon message ?

1. Accédez à l’éditeur de messages.
  2. Faites glisser un bouton sur votre message.
  3. Cliquez sur le bouton.
  4. Choisissez Chat dans le menu déroulant Quel est le type de lien ?
Le type de lien

Comment ajouter un lien GetResponse Chats à un fragment de texte ?

1. Accédez à l’éditeur de messages.
  2. Faites glisser et déposez un bloc de texte sur votre message.
  3. Tapez votre texte et sélectionnez-le.
  4. Cliquez sur l’icône de la chaîne dans la barre d’outils.
L'icône de la chaîne
  1. Choisissez Chat dans le menu déroulant Quel est le type de lien ?
Insérer un lien
  1. Cliquez sur Insérer pour terminer.

Comment ajouter un lien GetResponse Chats à une image ?

1. Accédez à l’éditeur de messages.
  2. Faites glisser et déposez un bloc d’image sur votre message et choisissez votre image.
  3. Cliquez sur Ajouter un lien.
Un bloc d'image
  1. Choisissez Chat dans le menu déroulant Quel est le type de lien ?
Lien vers l'image
  1. Cliquez sur Insérer pour terminer.

Quiconque clique sur le lien de chat sera redirigé vers votre page de chat dédiée. Vous pouvez discuter avec les visiteurs de cette page.

Les Chats de GetResponse ne fonctionnent que dans les messages envoyés à vos abonnés. Cela signifie que les chats ne fonctionneront pas dans les messages de test.