Wie füge ich einen GetResponse Chats-Link in eine Nachricht ein?

Sie können einen Chat-Link in Ihre Nachricht einfügen, einen Hyperlink zu einem Textfragment, einem Bild oder einer Schaltfläche setzen, um Ihre Abonnenten auf Ihre Chat-Seite umzuleiten.

Wie füge ich eine GetResponse Chats-Schaltfläche in meine Nachricht ein?

1. Gehen Sie zum Nachrichteneditor.
  2. Ziehen Sie eine Schaltfläche per Drag & Drop auf Ihre Nachricht.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche.
  4. Wählen Sie Chat unter Was ist der Linktyp? Dropdown-Liste.

Wie füge ich einen GetResponse Chats-Link zu einem Textfragment hinzu?

1. Gehen Sie zum Nachrichteneditor.
  2. Ziehen Sie einen Textblock per Drag & Drop in Ihre Nachricht.
  3. Geben Sie Ihren Text ein und wählen Sie ihn aus.
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Kettensymbol.
  1. Wählen Sie Chat unter Was ist der Linktyp? Dropdown-Liste.
  1. Klicken Sie zum Beenden auf Einfügen.

Wie füge ich einem Bild einen GetResponse Chats-Link hinzu?

1. Gehen Sie zum Nachrichteneditor.
  2. Ziehen Sie einen Textblock per Drag & Drop in Ihre Nachricht.
  3. Klicken Sie auf Link hinzufügen.
  1. Wählen Sie Chat unter Was ist der Linktyp? Dropdown-Liste.
  1. Klicken Sie zum Beenden auf Einfügen.

Wer auf den Chat-Link klickt, wird auf Ihre spezielle Chat-Seite weitergeleitet. Sie können mit Besuchern dieser Seite chatten.

GetResponse Chats funktionieren nur in Nachrichten, die an Ihre Abonnenten gesendet werden. Das bedeutet, dass Chats in Testnachrichten nicht funktionieren.