Como adicionar um link GetResponse Chats numa mensagem?

Você pode colocar um link de chat na sua mensagem, um hiperlink para um fragmento de texto, uma imagem ou um botão para redirecionar seus assinantes para sua página de chat.

Como adicionar um botão GetResponse Chats na minha mensagem?

1. Vá para o editor de mensagens.
  2. Arraste e solte um botão sobre sua mensagem.
  3. Carregue botão.
  4. Escolha Chat do tipo de link. Qual é o tipo de link?

Como adicionar um link GetResponse Chats a um fragmento de texto?

1. Vá para o editor de mensagens.
  2. Arraste e solte um bloco de texto emnasua mensagem.
  3. Escreva o seu texto e selecione-o..
  4. Clique no ícone da corrente na barra de ferramentaslbar.
  1. Escolha Chat do tipo de link. Qual é o tipo de link?
  1. Clique em Adicionar para finalizar.

Como adicionar um link GetResponse Chats a uma imagem?

1. Vá para o editor de mensagens.
  2. Arraste e solte um bloco de imagem na sua mensagem e escolha sua imagem.
  3. Carregue Inserir link.
  1. Escolha Chat do tipo de link. Qual é o tipo de link?
  1. Clique em Inserir para finalizar..

Quem clicar no link do chat será redirecionado para sua página de bate-papo dedicada. Você pode bater papo com os visitantes dessa página.

GetResponse Chats funciona somente em mensagens que são enviadas a seus assinantes. Isso significa que o Chats não funcionará em mensagens de teste.