¿Cómo añadir un enlace de GetResponse Chats en un mensaje?

Puede colocar un enlace de chat en su mensaje, hipervincular un fragmento de texto, una imagen o un botón para redirigir a sus suscriptores a su página de chat.

¿Cómo incluir un botón de GetResponse Chats en mi mensaje?

1. Vaya al editor de mensajes.
  2. Arrastre y suelte un botón en su mensaje.
  3. Haga clic en el botón.
  4. Elija Chat en el menú desplegable ¿Cuál es el tipo de enlace?
Qué es el desplegable de tipo de enlace y Chat seleccionado que se muestra.

¿Cómo añadir un enlace de GetResponse Chats a un fragmento de texto?

1. Vaya al editor de mensajes.
  2. Arrastre y suelte un bloque de texto en su mensaje.
  3. Escriba su texto y selecciónelo.
  4. Haga clic en el icono de la cadena de la barra de herramientas.
Texto seleccionado e icono de cadena mostrado.
  1. Elija Chat en el menú desplegable ¿Cuál es el tipo de enlace?
Se muestra la ventana de inserción de enlaces y el botón de inserción.
  1. Haga clic en Insertar para terminar.

¿Cómo añadir un enlace de GetResponse Chats a una imagen?

1. Vaya al editor de mensajes.
  2. Arrastre y suelte un bloque de imagen en su mensaje y elige su imagen.
  3. Haga clic en Añadir enlace.
Añadir enlace a una imagen
  1. Elija Chat en el menú desplegable ¿Cuál es el tipo de enlace?
ventana de insertar enlace.
  1. Haga clic en Insertar para terminar.

Quien haga clic en el enlace del chat será redirigido a su página de chat dedicada. Podrá chatear con los visitantes de esa página.

Los Chats GetResponse funcionan sólo en los mensajes que son enviados a sus suscriptores. Esto significa que los Chats no funcionarán en los mensajes de prueba.