Come faccio ad aggiungere un Chat GetResponse link in un messaggio?

Puoi inserire un collegamento alla chat nel tuo messaggio, un collegamento ipertestuale a un frammento di testo, un’immagine o un pulsante per reindirizzare i tuoi iscritti alla pagina della chat.

Come includere un pulsante GetResponse Chats nel mio messaggio?

1. Vai all’editor dei messaggi.
  2. Trascina e rilascia un pulsante sul tuo messaggio.
  3. Fai clic sul pulsante.
  4. Scegli Chat da Qual è il tipo di link?

Come aggiungere un link GetResponse Chats a un frammento di testo?

1. Vai all’editor dei messaggi.
  2. Trascina e rilascia un blocco di testo sul tuo messaggio.
  3. Digita il testo e selezionalo.
  4. Fai clic sull‘icona della catena dalla barra degli strumenti.
Text selected and chain icon shown.
  1. Scegli Chat da Qual è il tipo di link?
  1. Clicca Inserisci per finire.

Come aggiungere un link GetResponse Chats a un’immagine?

1. Vai all’editor dei messaggi.
  2. Trascina e rilascia un blocco immagine sul tuo messaggio e scegli la tua immagine.
  3. Clicca Aggiungi link.
  1. Scegli Chat da Qual è il tipo di link?
  1. Clicca Inserisci per finire.

Chiunque clicchi sul link della chat verrà reindirizzato alla tua pagina di chat dedicata. Puoi chattare con i visitatori di quella pagina.

Le chat di Getresponse funzionano solo nei messaggi inviati ai tuoi iscritti. Significa che le chat non funzioneranno nei messaggi di prova.