Comment ajouter des contacts à mes listes ?

Vous disposez de plusieurs options pour ajouter des contacts à vos listes. Consultez la liste ci-dessous pour trouver la méthode qui vous convient le mieux :

• ajouter des contacts manuellement, un par un. Cette méthode vous permet d’ajouter rapidement le nom, l’adresse électronique et les informations des champs personnalisés des contacts. C’est un moyen pratique d’ajouter jusqu’à 50 contacts par jour.
  • importer une liste de contacts. Cette méthode vous permet de télécharger un fichier, de coller une liste à partir d’un fichier ou de vous connecter à un service tiers. Cette méthode fonctionne mieux pour les grandes listes ou les listes comportant de nombreux champs personnalisés.
  • paramétrer des importations récurrentes, si vous utilisez d’autres services tels que Magento. Vous pouvez spécifier la fréquence et le type d’informations de contact que vous souhaitez mettre à jour. Vous pouvez également utiliser des intégrations qui ajoutent de nouveaux contacts lorsqu’ils effectuent une transaction. Vous trouverez la liste de toutes les intégrations disponibles sur la page Intégrations et API.
  • utiliser des intégrations et des plugins pour ajouter des contacts à partir de plateformes et de sites populaires. Veuillez consulter le Centre d’applications GetResponse pour obtenir une liste complète.
  • ajouter des contacts via l’API (Application Programming Interface). Cette méthode est la meilleure solution pour les personnes qui sont à l’aise avec le codage. La documentation et l’assistance sont disponibles sur la page APIDocs.