Come faccio ad aggiungere contatti alle mie liste?

Ci sono alcune opzioni quando si tratta di aggiungere contatti alle tue liste. Dai un’occhiata alla lista qui sotto per trovare il metodo più adatto alle tue esigenze:

• aggiungere contatti manualmente, uno per uno. Questo metodo ti permette di aggiungere velocemente sia l’indirizzo del contatto che il suo nome e le informazioni dei campi personalizzati. E’ un modo conveniente per aggiungere fino a 50 contatti al giorno.
  • importare una lista di contatti.
  • Questo metodo ti consente di caricare un file, incollare un elenco da un file o connettere un servizio di terze parti. Questo metodo funziona meglio per elenchi di grandi dimensioni o elenchi con molti campi personalizzati.
  • impostare importazioni ricorrenti, se utilizzi altri servizi come Magento. Puoi specificare la frequenza e il tipo di informazioni di contatto che desideri aggiornare. Oppure utilizza integrazioni che aggiungono nuovi contatti quando completano una transazione. Puoi trovare l’elenco di tutte le integrazioni disponibili nella pagina Integrazioni e API.
  • utilizzando integrazioni e plugin per aggiungere contatti da piattaforme e siti famosi. Vai a GetResponse App Center per vedere un elenco completo.
  • aggiungere contatti tramite API (Application Programming Interface). Questo metodo è la soluzione migliore per le persone che sono a loro agio con la codifica. La documentazione e il supporto sono disponibili sulla pagina APIDocs.