Como adicionar contatos às minhas listas?

Existem algumas opções quando se trata de adicionar contatos em suas listas. Observe a lista abaixo para encontrar o método que melhor atende suas necessidades:

• adicionar contatos manualmente, um a um. Este método lhe permite rapidamente adicionar os nomes, e-mails e informações de campo customizado dos contatos. É uma maneira conveniente de adicionar até 50 contatos por dia.
  • importar uma lista de contatos. Este método lhe permite subir um arquivo, colar uma lista de outro arquivo , ou conectar um serviço externo. Este método funciona melhor para listas grandes ou aquelas com muitos campos customizados.
  • configurando importações cíclicas, se estiver usando serviços como Magento. Você pode especificar com que frequência e que tipo de informação de contato gostaria de atualizar. Ou utilizar integrações que adicionam novos contatos quando eles realizam uma transação. Você encontra a lista de todas as integrações disponíveis na página Integrações & API.
  • usando integrações e plugins para adicionar contatos de plataformas e sites populares. Vá para o Centro de aplicativos da GetResponse para obter uma lista completa
  • adicionando contatos via API (Interface de programação de aplicativos). Este método é a melhor solução para pessoas que se sentem confortáveis com códigos. A documentação e o suporte estão disponíveis na página APIDocs.