Wie installiere ich das SSL-Zertifikat für meine benutzerdefinierten Domains?

Bevor Sie beginnen

Um die SSL-Zertifikate für Ihre benutzerdefinierten Domains zu verwalten, wählen Sie in Ihrem GetResponse Konto oben rechts auf der Seite Konto verwalten und dann Landing Page – Domains oder klicken Sie auf diesen direkten Link. Auf der Seite Landing Page – Domains sehen Sie eine Liste der Domains, die Sie Ihrem Konto hinzugefügt haben.

Domains können drei Status haben:

• SSL inaktiv – offenes graues Schloss,
  • SSL wartend – geschlossenes graues Schloss,
  • SSL aktiv – geschlossenes grünes Schloss.

Wenn Sie Ihre Domain bereits vor Einführung der SSL-Zertifikate in Ihr GetResponse-Konto eingetragen haben, wurde das SSL-Zertifikat noch nicht automatisch installiert. Für diese Domain sehen Sie dann dann offene graue Schloss, das über den Status der inaktiven SSL informiert.

Wie installiere ich das SSL-Zertifikat für meine bestehende benutzerdefinierte Domain?

Um das SSL-Zertifikat für Ihre benutzerdefinierte Domain zu installieren:

1. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte).
  2. Klicken Sie auf Zertifikat installieren.

3. Sie sehen dann eine Inbox mit dem Hinweis, dass das Zertifikat generiert wird.

4. Dieser Prozess kann bis zu 1 Stunde dauern. Während dieser Zeit sehen Sie das Symbol mit dem geschlossenen grauen Schloss für den Status SSL wartend.

5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, sehen Sie das Symbol geschlossenes grünes Schloss für den Status SSL aktiv status.

Muss das SSL-Zertifikat auch für neu hinzugefügte Domains installiert werden?

Neu hinzugefügte Domains haben das SSL-Zertifikat bereits automatisch installiert. Sie sehen in diesen Fällen das https:// Protokoll bereits, wenn Sie die Domain hinzufügen:

Wenn Sie die neue Domain eingetragen haben, sehen Sie sie unter Landing Page-Domains mit dem Symbol geschlossenes graues Schloss.

Das Schloss-Symbol wechselt auf grün, sobald die Installation des Zertifikats abgeschlossen ist.

Wichtig: SSL-Zertifikate werden nur für aktive Domains generiert. Domains im Wartestatus werden nicht zertifiziert. Die Installation des Zertifikats wird automatisch gestartet, nachdem sich der Domainstatus von Wartend auf Aktiv geändert hat. Wir haben eine automatische Umleitung für benutzerdefinierte Domains mit zugewiesenem SSL-Zertifikat hinzugefügt. Wenn ein SSL-Zertifikat generiert wurde und die Domain über das https-Protokoll verfügbar ist, wird jede Anfrage an diese Domain automatisch an https:// umgeleitet.

Sehen Sie hier für weitere Informationen zum Hinzufügen von Domains zu Ihrem Konto.