Wie erstelle ich eine Landingpage mit dem KI-Assistenten?

Der folgende Artikel gilt für unseren brandneuen Landingpages-Editor. Hilfe zu älteren Editoren finden Sie hier.

Unsere KI kann basierend auf Ihren Antworten auf einige kurze Fragen die gesamte Landingpage für Sie vorbereiten. Ihnen stehen drei vorgefertigte Landingpages zur Auswahl, die später in einem benutzerfreundlichen Drag-and-Drop-Editor angepasst werden können. Landingpages haben standardmäßig immer nur eine Seite.

So erstellen Sie Ihre Landingpage:

1. Gehen Sie Landing Pages > Landing Page erstellen.

1. Klicken auf KI-gestützten Builder verwenden

1. Wählen Sie die Art Ihres Unternehmens

1. Wählen Sie die zusätzlichen Elemente aus, die Sie zu Ihrer Landingpage hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Hinweis: Eine Funktion ist aktiviert, wenn die Kachel farbig ist, und deaktiviert, wenn sie ausgegraut ist.

1. Sie können ein Farbschema für Ihre Website einrichten. Sie können eines der vordefinierten Sets auswählen, Ihr Logo oder eine Seiten-URL für eine Farbvorlage verwenden.

1. Fügen Sie auf der nächsten Seite Ihre Firmeninformationen hinzu. Wir füllen es für Sie vorab mit den Daten aus Ihrem GetRepsonse-Konto aus.
  2. Wählen Sie eines der drei vom KI-Assistenten vorbereiteten Designs aus, indem Sie auf die Schaltfläche Dieses Design verwenden klicken. Sie können eine Vorschau der Seite in voller Größe anzeigen, indem Sie auf den Link Vollständige Website-Vorschau klicken
  3. Sobald Sie auf die Schaltfläche Dieses Design verwenden klicken, werden Sie zum Editor weitergeleitet, um Ihre Seite zu bearbeiten.

Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen des Landingpage-Editors.