Posso monitorare la mia legacy landing page con Visual Website Optimizer (VWO)?

Se hai già un account con VWO, puoi attivare istantaneamente il monitoraggio delle tue landing page. Ti basterà inserire l’ID dell’account nelle impostazioni delle landing page.

VWO è uno strumento di ottimizzazione delle conversioni che offre varie soluzioni di test e monitoraggio. Con VWO puoi effettuare test A/B, monitorare le conversioni, esaminare i siti web, eseguire test multivariati, monitorare heat map e click map, nonché analizzare le landing page.

Per maggiori informazioni su VWO visita https://vwo.com/faqs/ e https://vwo.com/knowledge/getting-started-with-vwo/.

Cosa ti servirà

• Un account VWO attivo
  • Il codice identificativo del tuo account VWO

Dove posso trovare il codice identificativo del mio account VWO?

1. Accedi al tuo account VWO e clicca sull’icona Impostazioni.
  1. Il codice identificativo si trova nella pagina delle impostazioni.
  2. Seleziona e copia il codice identificativo del tuo account. Ti servirà nei passaggi seguenti.

Come faccio a includere l’ID di monitoraggio nella mia landing page?

1. Accedi al tuo account GetResponse e segui uno dei seguenti passaggi:
  • Crea una nuova landing page.
  • Modifica le impostazioni di una landing page esistente.
  1. Dopo che hai completato il layout della tua landing page, clicca su Passo successivo e procedi a Impostazioni landing page.
  2. Scorri verso il basso ed espandi la sezione Analytics e remarketing.
  3. Seleziona Visual Web Optimizer dall’elenco e inserisci il codice identificativo del tuo account.
  4. Clicca su Salva se hai modificato una landing page esistente o Pubblica se ne hai creata una nuova.

Ora è tutto pronto.