Come assegnare il mio dominio alla landing page?

A partire da febbraio 2024, Gmail e Yahoo stanno introducendo nuovi requisiti di autenticazione che richiedono l’utilizzo di un dominio personalizzato autenticato con DKIM e con DMARC rinforzato.

GetResponse consiglia vivamente a tutti i mittenti di utilizzare gli indirizzi e-mail dei propri domini di invio come campo mittente e di configurare sia DKIM che DMARC.

Per ulteriori dettagli su queste modifiche, fare riferimento al nostro post sul blog:
Modifiche all’autenticazione di Gmail e Yahoo: tutto quello che devi sapere

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di Landing page.

Se desideri utilizzare il tuo dominio per una Landing page precedente, utilizza le seguenti istruzioni.

Se possiedi un dominio, puoi facilmente assegnarlo alla tua landing page di GetResponse.

Nota: la modifica del DNS del tuo dominio disabiliterà tutti gli account e-mail che hai su quel dominio.

Se desideri continuare a utilizzare le email sul dominio che vuoi collegare alla tua landing page, invece di cambiare DNS, crea un sottodominio per la tua pagina e un record CNAME per quel sottodominio.

Si consiglia inoltre di utilizzare un sottodominio per la Landing page se si dispone di un altro sito Web nel dominio principale.

Fai clic qui per una guida sulla creazione di un record CNAME per il tuo sottodominio.

Per assegnare il tuo dominio, vai su Landing page e clicca sul nome della pagina. Nella panoramica della Landing page, fai clic sul link Connetti un dominio che possiedi.

Come posso assegnare un dominio che ho già aggiunto a GetResponse?

1. Se disponi di domini già aggiunti al tuo account GetResponse, potrai selezionarne uno non assegnato dall’elenco. Potrai vedere quali sono già assegnati ad altri siti.

Fai clic sulla freccia nel campo Seleziona un dominio.

1. Seleziona qualsiasi dominio etichettato come (Dominio disponibile).

1. Fai clic sul pulsante Salva modifiche o Pubblica (a seconda dello stato del dominio).

Come posso aggiungere un nuovo dominio?

1. Fai clic sul collegamento Aggiungi un nuovo dominio.

1. Digita il tuo dominio e fai clic sul pulsante Aggiungi.

1. Copia i nameserver mostrati nel pop-up e aggiornali nel tuo pannello di hosting del dominio.

I valori del nameserver sono dinamici e generati individualmente per ciascun dominio. Assicurati di copiare quelli esatti mostrati dopo aver aggiunto il tuo dominio.

Come faccio a cambiare i nameserver?

Puoi controllare le istruzioni ufficiali fornite da altre piattaforme su come cambiare i nameserver qui:

Tieni presente che i passaggi possono variare a seconda di dove è ospitato il dominio. Gli articoli collegati sopra sono creati da ciascuna rispettiva piattaforma. Se hai ulteriori domande sulla configurazione del dominio, puoi contattare il loro supporto.

Quanto tempo è necessario affinché le modifiche alle impostazioni DNS abbiano effetto?

Possono essere necessarie fino a 24 ore per la propagazione delle modifiche su Internet (in altre parole, per l’aggiornamento dei server dei nomi e dei record della cache).

Se provi a utilizzare un dominio non verificato durante la creazione di Landing page, vedrai una notifica che ti informa che stiamo controllando i record. Non è necessario intraprendere alcuna azione. Aspetta solo 24 ore affinché il processo si concluda.

Ti faremo sapere anche se non siamo ancora in grado di verificare il tuo dominio dopo 48 ore. Se provi a utilizzare un dominio non verificato, visualizzerai una notifica che ti informa che non è stato possibile verificarlo.

Ciò significa che il dominio che desideri assegnare non viene visualizzato da nessuna parte nei record DNS. Quando lo vedi, devi ricontrollare le tue impostazioni DNS.