Come faccio a creare una Landing page utilizzando IA?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di Landing page. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

La nostra IA può preparare l’intera Landing page per te in base alle tue risposte ad alcune brevi domande.
Ottieni tre Landing page predefinite tra cui scegliere, che possono essere successivamente personalizzate in un editor drag-and-drop facile da usare. Le Landing page avranno sempre una sola pagina per impostazione predefinita.

Per creare la tua Landing page:

1. Via Landing page > Crea landing page.

create landing page
  1. Fai clic su Usa un editor potenziato dall’IA.

1. Scegli il tipo di attività che hai.

1. Seleziona gli elementi aggiuntivi che desideri aggiungere alla tua Landing page e fai clic sul pulsante Passo successivo.

Nota: una funzione è abilitata quando il riquadro è colorato e disabilitata quando è disattivato.

1. Puoi impostare una combinazione di colori per il tuo sito web.Puoi selezionare uno dei set predefiniti, utilizzare il tuo logo o l’URL di una pagina per un modello di colore.

1. Nella pagina successiva aggiungi le informazioni sulla tua azienda. Lo precompiliamo per te con i dati del tuo account GetRepsonse.
  2. Seleziona uno dei tre design preparati dalla procedura guidata AI facendo clic sul pulsante Usa questo design. È possibile visualizzare l’anteprima della pagina a grandezza naturale facendo clic sul collegamento “Anteprima completa del sito”.
  3. Dopo aver fatto clic sul pulsante Usa questo design, verrai indirizzato all’editor per modificare la tua pagina.

Ulteriori informazioni sulle nuove funzionalità dell’editor della Landing page.