Come assegnare il mio sottodominio alla landing page?

A partire da febbraio 2024, Gmail e Yahoo stanno introducendo nuovi requisiti di autenticazione che richiedono l’utilizzo di un dominio personalizzato autenticato con DKIM e con DMARC rinforzato.

GetResponse consiglia vivamente a tutti i mittenti di utilizzare gli indirizzi e-mail dei propri domini di invio come campo mittente e di configurare sia DKIM che DMARC.

Per ulteriori dettagli su queste modifiche, fare riferimento al nostro post sul blog:
Modifiche all’autenticazione di Gmail e Yahoo: tutto quello che devi sapere

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di Landing page.

Se desideri utilizzare il tuo sottodominio per una Landing page precedente, utilizza le seguenti istruzioni.

Se possiedi un dominio ma non vuoi cambiarne il DNS, puoi facilmente assegnare un sottodominio alla tua landing page di GetResponse.

Per assegnare il tuo sottodominio, vai su Landing page e fai clic sul nome della pagina. Nella panoramica della pagina di destinazione, fai clic sul link Collega un dominio che possiedi

How can I assign a subdomain I’ve already added to GetResponse?

1. Se disponi di domini o sottodomini già aggiunti al tuo account GetResponse, potrai selezionarne uno non assegnato dall’elenco. Potrai vedere quali sono già assegnati ad altri siti. Nota: questo elenco mostra sia i domini che i sottodomini già assegnati al tuo account. Fai clic sulla freccia nel campo Quale dominio desideri utilizzare?

1. Seleziona qualsiasi sottodominio etichettato come (Dominio disponibile).

1. Fai clic sul pulsante Salva modifiche o Pubblica (a seconda dello stato del dominio).

Come posso aggiungere un nuovo sottodominio?

1. Fai clic sul link Aggiungi un nuovo dominio.

1. Digita il tuo sottodominio e fai clic sul pulsante Aggiungi.

1. Copia il valore CNAME visualizzato nel popup e utilizzalo nel pannello di hosting del tuo dominio per il tuo sottodominio.

Il valore CNAME è dinamico e generato individualmente per ogni sottodominio. Assicurati di copiare esattamente quello mostrato dopo aver aggiunto il tuo sottodominio.

Come faccio ad aggiungere un record CNAME?

Puoi controllare le istruzioni ufficiali fornite da altre piattaforme su come aggiungere i record CNAME qui:

Tieni presente che i passaggi possono variare a seconda di dove è ospitato il dominio. Gli articoli collegati sopra sono creati da ciascuna rispettiva piattaforma. Se hai ulteriori domande sulla configurazione del dominio, puoi contattare il loro supporto.

Nota: potrebbero essere necessarie fino a 24 ore affinché il record CNAME si propaghi e sia pronto per l’uso.