Posso integrare la mia legacy landing page con Bing Ads?

Certamente. Se hai già un account con Bing Ads, inserisci il tag di monitoraggio eventi unificato (UET) di Bing Ads nelle impostazioni della tua landing page. L’UETdi Bing Ads è uno strumento che registra il comportamento dei clienti sulle tue landing page. Quando crei un tag UET e lo inserisci nella landing page, Bing Ads raccoglierà i dati per permetterti di monitorare i tuoi obiettivi di conversione. Con queste informazioni puoi targetizzare un pubblico specifico tramite le liste di remarketing. Scopri di più sul monitoraggio eventi unificato (UET) di Bing Ads sul sito web: http://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/universal-event-tracking

• Un account Bing Ads. Se hai un account con Bing Ads puoi attivare istantaneamente il monitoraggio sulla tua landing page.
  • Un ID del tag UET di Bing

Dove posso trovare il tag di Bing Ads?

1. Accedi al tuo account Bing Ads e clicca su Monitoraggio conversioni sulla schermata Tutte le campagne.

2. Clicca su Tag UET.

3. Seleziona e copia il valore di un determinato tag nella colonna ID tag.

Come faccio a includere il codice di monitoraggio nella mia landing page?

Per aggiungere il codice di monitoraggio di Bing Ads sulla tua landing page:

1. Accedi al tuo account GetResponse e segui uno dei seguenti passaggi:

• Crea una nuova landing page.
  • Modifica le impostazioni di una landing page esistente.

2. Dopo che hai completato il layout della tua landing page, clicca su Passo successivo e procedi a Impostazioni landing page.
3. Scorri verso il basso ed espandi la sezione Analytics e remarketing.
4. Seleziona Bing Ads dall’elenco e inserisci il tuo ID del tag UET di Bing

5. Clicca su Salva se hai modificato una landing page esistente o Pubblica se ne hai creata una nuova.

È tutto pronto.