Come posso impostare importazioni regolari nelle mie liste?

Puoi integrare il tuo account GetResponse con altre applicazioni per aggiungere contatti al tuo account su base continua.

Le importazioni ricorrenti ti danno la possibilità di aggiungere regolarmente nuovi contatti o aggiornare automaticamente le informazioni di contatto ogni 24 ore. Quando imposti le integrazioni, specifichi la lista a cui desideri aggiungere i contatti. Facoltativamente, puoi aggiungere i contatti a un ciclo di Autoresponder. Come uno dei passaggi, puoi assegnare campi personalizzati a informazioni di contatto aggiuntive importate.

Se decidi di impostare importazioni ricorrenti, ricorda che:

• Puoi superare il limite di iscritti consentito dal tuo piano aggiungendo i contatti in questo modo. Quando superi il limite, ti verrà addebitata la tariffa per l’estensione della lista.
  • Ogni importazione pianificata non può superare i 10.000 contatti.

Puoi visualizzare le integrazioni disponibili nella pagina Integrazioni. Per arrivarci, accedi al tuo account GetResponse, clicca su Integrazioni e API.

Quali integrazioni posso utilizzare per aggiungere contatti alla mia lista?

Abbiamo una serie di integrazioni che puoi impostare come importazioni ricorrenti. Alcune integrazioni ti richiederanno di copiare informazioni (ad esempio chiavi API, token OAuth, URL negozio, ecc.) dall’account che desideri connettere. Quindi incollalo nel tuo account GetResponse. Le app che puoi collegare in questo modo sono:

• Magento
  • Zoho
  • Shopify

Quando connetti il tuo account Salesforce, tutto ciò di cui hai bisogno è accedere.

Nella pagina Integrazioni, trova l’applicazione che desideri integrare con il tuo account GetResponse. Passa il mouse sopra il riquadro e fai clic su Dettagli. Clicca su Connetti e inserisci le informazioni richieste per connettere gli account, quindi clicca sul pulsante Connetti a.

Dove posso impostare come voglio importare i contatti?

I dettagli per l’importazione vengono impostati nella pagina Configura importazioni ricorrenti. Raggiungi questa pagina non appena inserisci i dettagli dell’autorizzazione e fai clic su Connetti a nella pagina Integrazioni.

La pagina Configura importazioni ricorrenti consente di:

• selezionare la listaa cui vuoi aggiungere i contatti. Nota: i contatti verranno importati ogni 24 ore.
  • aggiungere i contatti a un ciclo di risposta automatica (opzionale)
  • scegliere un gruppo (contatti o lead) e la fonte (richiesto)
  • specificare i criteri per l’aggiunta dei contatti (aggiungere e aggiornare esistenti, aggiungere solo nuovi contatti o aggiornare le informazioni solo per i contatti esistenti; obbligatorio)
  • confermare di avere il permesso per aggiungere i contatti alla tua lista (richiesto)

Come posso assegnare campi personalizzati nelle importazioni ricorrenti?

Puoi mappare ulteriori informazioni di contatto sui campi personalizzati di GetResponse nella pagina Assegna campi personalizzati. Ci arrivi automaticamente, dopo aver configurato i dettagli di base per l’importazione. I campi personalizzati dell’applicazione che stai collegando (riga in basso) e le opzioni per abbinarli ai campi personalizzati di GetResponse (riga in alto) sono visualizzati in colonne.

Il nostro sistema è in grado di riconoscere automaticamente i campi nome e email. Nota: le informazioni e-mail sono obbligatorie.

Per i campi rimanenti, abbina i campi personalizzati nel tuo account GetResponse ai campi che contengono le informazioni di contatto dell’account che stai connettendo. A tale scopo, utilizzare una delle seguenti opzioni:

• Fai clic su Assegna campo e scegli uno dei tuoi campi personalizzati esistenti.
  • Seleziona la colonna Salta contrassegnata con “?” casella per procedere senza mappare i campi personalizzati.

Sposta il puntatore del mouse sulla griglia e scorri verso destra per accedere e configurare tutti i campi. Quando hai finito, fai clic su Importa.

Nota: anche se non mostriamo alcuna informazione di contatto specifica (valori dei campi personalizzati) nelle colonne dei campi personalizzati, questi valori vengono importati.

Posso impostare importazioni ricorrenti in più di una lista?

È possibile configurare un’integrazione con un’app per più liste. Torna alla pagina Integrazioni e fai clic sul nome dell’applicazione. Questo espanderà i dettagli per l’integrazione e ti mostrerà il pulsante Configura importazioni. Clicca sul pulsante e ripetere i passaggi di configurazione per un altra lista.

Come posso interrompere o modificare le importazioni ricorrenti?

Per interrompere le importazioni in una lista specifica, clicca sul menu Altre azioni e seleziona Interrompi importazioni. Per disabilitare l’intera integrazione e disconnettere i tuoi account, fai clic sul pulsante Disconnetti da.

Per modificare i dettagli dell’integrazione, clicca sul menu Altre azioni e seleziona Modifica impostazioni. Seleziona Importa ora se non vuoi aspettare la prossima importazione pianificata per aggiungere o aggiornare le informazioni di contatto.

Le importazioni di plugin sono diverse dalle importazioni ricorrenti?

C’è la possibilità di importare i contatti in GetResponse da altri servizi tramite plugin. A differenza delle importazioni ricorrenti, i plug-in offrono opzioni per importare nuovi contatti o aggiornare le loro informazioni in base a trigger specifici. Tali trigger possono includere:

• iscrizioni al momento della registrazione
  • iscrizioni tramite moduli GetResponse
  • visite alle pagine
  • acquisti
  • carri abbandonati

Le importazioni di plug-in sono particolarmente convenienti per gli utenti di e-commerce che possiedono negozi online e desiderano mantenere aggiornata la loro base di contatti ogni volta che i loro clienti acquistano i loro prodotti. I clienti di Marketing Automation ed E-commerce Marketing possono integrarli con le funzionalità di e-commerce in GetResponse, come ad esempio:

In questo modo puoi tenere traccia dei tuoi clienti e inviare loro e-mail personalizzate. Non c’è limite al numero di contatti che puoi esportare in GetResponse tramite i plugin.

Scopri di più sui nostri plugin per l’e-commerce.