Come faccio ad acquistare un dominio con GetResponse?

A partire da febbraio 2024, Gmail e Yahoo stanno introducendo nuovi requisiti di autenticazione che richiedono l’utilizzo di un dominio personalizzato autenticato con DKIM e con DMARC rinforzato.

GetResponse consiglia vivamente a tutti i mittenti di utilizzare gli indirizzi e-mail dei propri domini di invio come campo mittente e di configurare sia DKIM che DMARC.

Per ulteriori dettagli su queste modifiche, fare riferimento al nostro post sul blog:
Modifiche all’autenticazione di Gmail e Yahoo: tutto quello che devi sapere

Se vuoi comprare un dominio personalizzato per le tue email e il tuo sito, puoi farlo facilmente con il Website Builder.

L’acquisto del dominio è possibile solo con carta di credito, quindi se all’account è collegato un altro metodo di pagamento, l’acquisto del dominio non sarà possibile.

Prima di cominciare il processo, aggiungi questo indirizzo a tuoi contatti, per essere sicuro che il messaggio di conferma sarà consegnato alla tua casella di posta senza problemi:

gr-domains@getresponse.com

1. Vai su Menu > Website builder. Nella panoramica, clicca sul pulsante Modifica sito web e seleziona l’opzione Domini.
  1. Clicca sul pulsante Acquista ora.
  1. Scrivi il dominio che vuoi acquistare e clicca sul Cerca per sapere se è disponibile.
    Se non lo è, seleziona una delle opzioni suggerite o prova con un altro nome.
  1. Fai clic sul link Ottieni dominio accanto al dominio che desideri acquistare.
  1. Seleziona il periodo di registrazione e fai clic sul pulsante Passo successivo.
  1. Aggiungi le informazioni di contatto del tuo dominio. Puoi utilizzare i tuoi dati aziendali o le tue informazioni personali. Clicca sul pulsante Passo successivo.
  1. Scegli tra la protezione della privacy completa o di base. Questa opzione nasconderà le tue informazioni su https://who.is/ e siti Web simili.

La protezione della privacy gratuita di base nasconde il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e indirizzo postale.
La protezione completa nasconde il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo postale, paese, stato/provincia e organizzazione.

1. Clicca sul pulsante Passaggio successivo.
  1. Completa l’acquisto facendo clic sul pulsante Invia acquisto.
  1. Clicca sul pulsante Collega dominio per assegnare il nuovo dominio al tuo sito web.
  1. Conferma il dominio facendo clic sul link di conferma che invieremo alla casella di posta elettronica di accesso del tuo account.

Clicca sul pulsante Verifica informazioni nella pagina aperta dal collegamento per completare la procedura.