Como posso comprar um domínio com a GetResponse?

Se você quiser comprar um domínio, você pode fazer isso facilmente dentro do Website Builder.

Antes de iniciar o processo, adicione o endereço de e-mail abaixo a seus contatos, para ter certeza que a mensagem de confirmação será entregue em sua caixa de entrada sem nenhum problema:

gr-domains@getresponse.com

1. Ir para Website Builder. Na visão geral do site, clique no botão Editar site e selecione a opção Domínios.
  1. Clique no botão Comprar agora.
comprar domínio
  1. Digite o domínio que você deseja comprar e clique no botão Pesquisar para verificar se ele está disponível.
    Se não estiver, selecione uma das opções sugeridas ou procure por outro nome.
procurar pelo domínio
  1. Clique no link Obter domínio ao lado do domínio que você deseja comprar.
obter dominio
  1. Selecione o período de registro e clique no botão Próximo passo.
escolher período de registro
  1. Adicione as informações de contato de seu domínio. Você pode usar seus dados comerciais ou suas informações pessoais.

Clique no botão Próximo Passo.
  1. Escolha entre proteção total ou básica de privacidade. Esta opção esconderá suas informações em https://who.is/ e em sites similares.

A proteção básica de privacidade gratuita esconde seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço postal.
    Proteção total esconde seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, país, estado/província, e organização.

Clique no botão Próximo Passo.
proteção de privacidade para o domínio
  1. Complete a compra clicando no botão Submeter compra.
completar compra do ddmínio
  1. Clique no botão Conectar domínio para atribuir o novo domínio ao seu website.
conectar domínio
  1. Confirme o domínio clicando no link de confirmação que enviaremos para a caixa de entrada de e-mail de login de sua conta.

Clique no botão Verificar informações na página aberta pelo link para completar o processo.
email de confirmação
confirmação verificada