Como posso comprar um domínio com a GetResponse?

A partir de fevereiro de 2024, o Gmail e o Yahoo estão implementando novos requisitos de autenticação que exigem o uso de um domínio personalizado com autenticação DKIM com DMARC reforçado.

A GetResponse aconselha fortemente que todos os remetentes usem endereços de e-mail dos próprios domínios de envio como endereços de remetente, e que configurem tanto o DKIM quanto o DMARC.

Para detalhes adicionais sobre estas modificações, consulte nosso post no blog:
As mudanças na autenticação do Gmail e do Yahoo: tudo o que você precisa saber

Se você quiser comprar um domínio, você pode fazer isso facilmente dentro do Website Builder.

A compra de um domínio está disponível apenas com um cartão de crédito, portanto, se outro método de pagamento estiver vinculado à conta, a compra do domínio não será possível.

Antes de iniciar o processo, adicione o endereço de e-mail abaixo a seus contatos, para ter certeza que a mensagem de confirmação será entregue em sua caixa de entrada sem nenhum problema:

gr-domains@getresponse.com

1. Ir para Website Builder. Na visão geral do site, clique no botão Editar site e selecione a opção Domínios.
  1. Clique no botão Comprar agora.
  1. Digite o domínio que você deseja comprar e clique no botão Pesquisar para verificar se ele está disponível.
    Se não estiver, selecione uma das opções sugeridas ou procure por outro nome.
  1. Clique no link Obter domínio ao lado do domínio que você deseja comprar.
  1. Selecione o período de registro e clique no botão Próximo passo.
  1. Adicione as informações de contato de seu domínio. Você pode usar seus dados comerciais ou suas informações pessoais.

Clique no botão Próximo Passo.
  1. Escolha entre proteção total ou básica de privacidade. Esta opção esconderá suas informações em https://who.is/ e em sites similares.

A proteção básica de privacidade gratuita esconde seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço postal.
    Proteção total esconde seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, país, estado/província, e organização.

Clique no botão Próximo Passo.
  1. Complete a compra clicando no botão Enviar compra.
  1. Clique no botão Conectar domínio para atribuir o novo domínio ao seu website.
  1. Confirme o domínio clicando no link de confirmação que enviaremos para a caixa de entrada de e-mail de login de sua conta.

Clique no botão Verificar informações na página aberta pelo link para completar o processo.