Wie kann ich eine Domain mit GetResponse kaufen?

Ab Februar 2024 führen Gmail und Yahoo neue Authentifizierungsanforderungen ein, die die Verwendung einer benutzerdefinierten, DKIM-authentifizierten Domain mit DMARC-Verstärkung erfordern.

GetResponse empfiehlt allen Absendern dringend, E-Mail-Adressen von eigenen Absenderdomänen als Absenderfeld zu verwenden und sowohl DKIM als auch DMARC zu konfigurieren.

Weitere Einzelheiten zu diesen Änderungen finden Sie in unserem Blogbeitrag:
Gmail and Yahoo’s Authentication Changes: All You Need to Know

Wenn Sie eine Domain kaufen möchten, können Sie dies ganz einfach im Website Builder tun.

Der Domainkauf ist nur mit Kreditkarte möglich. Wenn also eine andere Zahlungsmethode mit dem Konto verknüpft ist, ist der Kauf einer Domain nicht möglich.

Bevor Sie mit dem Vorgang beginnen, fügen Sie die unten stehende E-Mail-Adresse zu Ihren Kontakten hinzu, um sicherzustellen, dass die Bestätigungsnachricht ohne Probleme an Ihren Posteingang gesendet wird:

gr-domains@getresponse.com

1. Gehen Sie zu Tools > Website-Builder. Klicken Sie in der Website-Übersicht auf die Schaltfläche Website bearbeiten und wählen Sie die Option Domains.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen.
  1. Geben Sie die Domain ein, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Suche, um zu prüfen, ob sie verfügbar ist.
    Ist dies nicht der Fall, wählen Sie eine der vorgeschlagenen Optionen aus oder suchen Sie nach einem anderen Namen.
  1. Klicken Sie neben der Domain, die Sie kaufen möchten, auf den Link Domain holen.
  1. Wählen Sie den Registrierungszeitraum aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  1. Fügen Sie Ihre Domain-Kontaktinformationen hinzu. Sie können Ihre Geschäftsdaten oder Ihre persönlichen Daten verwenden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  1. Wählen Sie zwischen vollständigem oder grundlegendem Datenschutz. Diese Option blendet Ihre Informationen auf https://who.is/ und ähnlichen Websites aus.

Der grundlegende kostenlose Datenschutz verbirgt Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und Ihre Postanschrift.
    Der vollständige Schutz verbirgt Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Postanschrift, Land, Bundesland/Provinz und Organisation.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Nächster Schritt.
  1. Schließen Sie den Kauf ab, indem Sie auf die Schaltfläche Kauf abschliessen klicken.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Domain verbinden, um die neue Domain Ihrer Website zuzuweisen.
  1. Bestätigen Sie die Domain, indem Sie auf den Bestätigungslink klicken, den wir an das Login-E-Mail-Postfach Ihres Kontos senden.
    Klicken Sie auf der durch den Link geöffneten Seite auf die Schaltfläche Informationen verifizieren, um den Vorgang abzuschließen.