¿Cómo puedo comprar un dominio con GetResponse?

Si quiere comprar un dominio, puede hacerlo fácilmente dentro del Website Builder.

1. Vaya a Menú > Website Builder. En la vista general del sitio web, haga clic en el botón Editar sitio web y seleccione la opción Dominios.
dominios
  1. Haga clic en el botón Comprar ahora.
comprar dominio
  1. Escriba el dominio que desea comprar y haga clic en el botón Buscar para comprobar si está disponible.
    Si no lo es, seleccione una de las opciones sugeridas o busque otro nombre.
nombre del dominio
  1. Haga clic en el enlace Obtener dominio junto al dominio que desea comprar.
obtener dominio
  1. Seleccione el período de registro y haga clic en el botón Paso siguiente.
registrar dominio
  1. Añada la información de contacto de su dominio. Puede utilizar los datos de su empresa o su información personal.

Haga clic en el botón Paso siguiente.
dirección y datos personales
  1. Elija entre la protección de privacidad completa o básica. Esta opción ocultará su información en https://who.is/ y sitios web similares.

La protección de privacidad básica y gratuita oculta su nombre, dirección de email, número de teléfono y dirección postal.
    La protección total oculta su nombre, dirección de email, número de teléfono, dirección postal, país, estado/provincia y organización.

Haga clic en el botón Paso siguiente.
privacidad del dominio
  1. Complete la compra haciendo clic en el botón Enviar compra.
completar la compra del dominio
  1. Haga clic en el botón Conectar dominio para asignar el nuevo dominio a su sitio web.
conectar dominio
  1. Confirme el dominio haciendo clic en el enlace de confirmación que le enviaremos a la bandeja de entrada de su cuenta de email.

Haga clic en el botón Verificar información en la página abierta por el enlace para completar el proceso.
verificar información
información verificada