¿Cómo puedo comprar un dominio con GetResponse?

A partir de febrero de 2024, Gmail y Yahoo están implementando nuevos requisitos de autenticación que requieren el uso de un dominio personalizado autenticado DKIM con DMARC reforzado.

GetResponse recomienda firmemente a todos los remitentes usar direcciones de email de sus propios dominios de envío como campo “de”, y configurar tanto DKIM como DMARC.

Para más detalles sobre estas modificaciones, consulte nuestra entrada de blog:
Los cambios en la autenticación de Yahoo! y Gmail: todo lo que necesitas saber

Si desea comprar un dominio, puede hacerlo fácilmente en Herramientas > Correos electrónicos y dominios.

La compra de dominios sólo está disponible con tarjeta de crédito, por lo que si se vincula otro método de pago a la cuenta, no será posible comprar un dominio.

Antes de iniciar el proceso, añada la siguiente dirección de correo electrónico a sus contactos, para asegurarse de que el mensaje de confirmación llegará a su bandeja de entrada sin problemas:

gr-domains@getresponse.com

Búsqueda y compra del dominio

1. Vaya a Emails y dominios > Dominios.
  2. Haga clic en el botón Comprar dominio.
  1. Escriba el dominio que desea comprar y haga clic en el botón Buscar para comprobar si está disponible.

Para una búsqueda exacta, escriba el nombre raíz y el TLD como ejemplo.info y comprobaremos si está disponible. También puede omitir el TLD (.info) y le mostraremos todos los dominios disponibles. Consulte la lista de TLD disponibles y consejos para comprar un dominio en este artículo.
  1. Haga clic en el enlace Comprar dominio situado junto al dominio que desea adquirir.
  1. Seleccione el periodo de registro y haga clic en el botón Siguiente.
  1. Añada la información de contacto de su dominio. Puede utilizar los datos de su empresa o su información personal. Haga clic en el botón Siguiente.
  2. Escoja entre protección de privacidad Total o Básica. Esta opción ocultará su información en https://who.is/ y sitios web similares.

La protección de privacidad Básica gratuita oculta tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal.

La protección Total oculta su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, país, estado/provincia y organización.
    Haga clic en el botón Siguiente.
  1. Complete la compra haciendo clic en el botón Enviar compra.
  1. Haga clic en el botón Conectar dominio para asignar el nuevo dominio a su sitio web.
  1. Confirme el dominio haciendo clic en el enlace de confirmación que le enviaremos a la bandeja de entrada del correo electrónico de acceso a su cuenta.

Pulse el botón Verificar información en la página abierta por el enlace para completar el proceso.

Lista de dominios de primer nivel disponibles en GetResponse

Dominios de nivel superior restringidos

Los registros de dominios de nivel superior contribuyen al abuso de Internet al permitir que los registradores vendan grandes cantidades de dominios a spammers y operadores de malware. Algunos registradores venden intencionadamente muchos dominios a estas partes con ánimo de lucro, mientras que muchos registros no toman medidas suficientes para prevenir o reducir este problema.

Un TLD puede considerarse “malo” de dos maneras. En primer lugar, puede tener una mayor proporción de dominios perjudiciales que legítimos, lo que indica la necesidad de una mejor aplicación de las políticas para disuadir a los abusadores. Sin embargo, algunos TLD con una alta proporción de dominios perjudiciales pueden ser relativamente pequeños, lo que significa que su impacto general en Internet es limitado en comparación con TLD más grandes con más dominios perjudiciales.

Aquí está la lista de dominios que no están disponibles en GetResponse: