Come faccio a creare un popup utilizzando un modello?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Puoi facilmente creare un popup completamente funzionale senza alcuna conoscenza di codifica. Devi solo selezionare uno dei modelli predefiniti e personalizzarlo in un semplice editor drag-and-drop.

Per creare il tuo popup:

1. Vai a Moduli e popup > Crea.

2. Seleziona In un popup e fai clic su Avanti.

1. Seleziona uno dei nostri modelli predefiniti o inizia con un modello vuoto. Puoi sfogliare i modelli per tipo nella colonna di sinistra o per tag.

1. Dopo aver fatto clic sul pulsante Usa modello, verrai indirizzato all’editor per modificare la tua pagina.

Come impostare il mio popup?

Una volta terminato il progetto, fai clic sul pulsante Avanti nell’angolo in alto a destra per procedere alle impostazioni:

1. Imposta le regole di visualizzazione. È necessario specificare:

Una volta che sei pronto, fai clic sul pulsante Successivo.

2. Nella pagina delle impostazioni del popup, inserisci l’URL della pagina in cui desideri visualizzare il popup.

3. Copia lo snippet Web Connect per installarlo nella pagina in cui deve essere visualizzato il popup.
Puoi controllare istruzioni più dettagliate qui.

4. Dopo aver copiato Web Connect dalla finestra modale popup, fai clic su Salva e pubblica.

Ulteriori informazioni sulle funzioni dell’editor.