Como posso criar um popup usando um modelo?

O artigo seguinte se aplica a nosso novo editor de Formulários e Popups. A ajuda do editor Legacy pode ser encontrada aqui.

Você pode criar facilmente um popup totalmente funcional, sem conhecimentos de codificação. Você só precisa selecionar um dos modelos pré-desenhados e personalizá-lo em um simples editor de arrastar e soltar.

Para criar seu popup:

1. Vá para Formulários e popups > Criar.
  2. Selecione em um popup e clique em Seguinte.
  1. Selecione um de nossos modelos Predesign ou comece com um modelo em branco.
    Você pode navegar pelos modelos por tipo na coluna da esquerda, ou por tags.
  1. Assim que você clique no botão Usar modelo, você será levado ao editor para editar sua página.

Como configurar meu pop-up?

1. Configure as regras de exibição. Você precisa especificar:

Público
Acionadores
Momento
A segmentação de Targeting de e-commerce é opcional para usuários do PrestaShop e do Shopify.

2. Na página de configurações do pop-up, digite o URL da página em que você deseja exibir o pop-up.

3. Copie o snippet do Web Connect para instalá-lo na página em que o pop-up deve ser exibido.
Você pode conferir uma instrução mais detalhada aqui.

Depois de copiar o Web Connect do modal pop-up, clique em Salvar e publicar

Saiba mais sobre as características do editor.