Come posso gestire la frequenza di visualizzazione dei popup?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come gestire la frequenza di visualizzazione dei popup?

Per gestire la frequenza di visualizzazione del popup:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca su Modifica in Regole di visualizzazione.

1. Clicca su Imposta i tempi.

2. La sezione Programma –  ti consente di visualizzarlo quando viene pubblicato o di selezionare le date di inizio e fine per mostrarlo.
  3. La sezione Frequenza – limita la frequenza di visualizzazione per un singolo utente inserendo il numero di giorni dopo i quali apparirà il popup.
  4. Imposta Regole per mostrare di nuovo per visualizzare sempre il popup o interrompere la visualizzazione del popup per i visitatori che si sono registrati o hanno fatto clic su un pulsante, chiuso il popup o visualizzato il popup selezionato il numero di volte.

Ricordati di premere Salva ogni volta che modifichi qualcosa.