Come faccio a gestire il mio pubblico popup?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come gestire il pubblico pop-up?

Per gestire a chi visualizzare il popup:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca su Modifica in Regole di visualizzazione.

1. Fai clic su Modifica pubblico.

2. I visitatori ti consentono di limitare la visualizzazione del popup a Solo visitatori nuovi o Solo visitatori di ritorno.
  3. In Dispositivo, puoi scegliere se Tutti, i visitatori mobili o desktop vedranno il tuo popup. Oltre ai telefoni cellulari, Mobile include anche i tablet.
  4. Paese ti consente di limitare il tuo popup ai paesi da cui i visitatori del sito web aprono il tuo sito web.

Ricordati di premere Salva ogni volta che modifichi qualcosa.