Come posso creare e modificare un modulo di contatto?

Aggiungi un modulo di contatto a un popup per consentire ai tuoi visitatori di lasciarti messaggi e porre domande.

Potrai rispondere tramite chat o manualmente tramite e-mail o telefono.

Nota: il modulo di contatto non aggiungerà iscritti alla tua lista, consentirà solo ai visitatori di lasciarti un messaggio.

Se vuoi raccogliere abbonamenti, devi creare un modulo di iscrizione.

Come faccio a creare un modulo di contatto?

1. Vai a Moduli e popup.
  2. Fai clic sul pulsante Crea. Apparirà una nuova finestra che ti chiederà come vuoi visualizzare il tuo messaggio:
  • in un popup
  • integrato in una pagina

Scegli la tua opzione e fai clic sul pulsante Avanti.

1. Scegli un modello. Troverai la maggior parte dei modelli di modulo di contatto nelle sezioni Resta in contatto e Ottieni feedback.
  1. Verrai indirizzato all’editor dove potrai modificare il design e le impostazioni del modulo.

Come posso modificare i campi nel mio modulo?

Il modulo di contatto contiene campi predefiniti che non possono essere rimossi.

Fai clic sul pulsante Modifica accanto al campo che desideri modificare. Puoi digitare un’etichetta personalizzata e decidere se il campo deve essere obbligatorio.

Fai clic sul pulsante Salva per salvare le modifiche.

Come impostare una vista riuscita?

Fai clic sulla sezione Vista riuscita per scegliere cosa deve accadere dopo che un visitatore ti ha inviato un messaggio.

Puoi selezzionare:

1. Mostra pagina di ringraziamento: una volta che il tuo contatto ti lascia un messaggio, vedrà il messaggio di ringraziamento predefinito. Puoi personalizzarlo nella scheda Messaggio di ringraziamento.
  1. Chiudi popup: una volta che il tuo contatto ti lascia un messaggio, il popup scompare.
  2. Reindirizza a un’altra pagina o sito: scegli questa opzione se preferisci utilizzare un collegamento.

Ci sono diversi tipi di link che puoi usare. Assicurati di scegliere quello corretto:

• Pagina esterna o sito Web: utilizzalo per collegare un altro sito con un URL.
  • Pagina di destinazione: seleziona una pagina di destinazione di GetResponse che desideri aprire.
  • Protocollo personalizzato: utilizzalo per incorporare i protocolli.
  • Sito web: seleziona un sito web creato con GetResponse Website Builder.

Come modificare il design del modulo?

Imposta i dettagli del design per etichette, campi e pulsanti nel modulo nella sezione Design.

Etichetta

• Mostra etichette
    Scegli se desideri posizionare le etichette dei campi sopra o all’interno degli input.
  • Contrassegna le domande obbligatorie con
    Decidi se vuoi contrassegnare i campi obbligatori con l’asterisco* o il testo “richiesto”.
  • Carattere, dimensione del carattere, stile del carattere, colore del carattere
    Seleziona un tipo di carattere, una dimensione, uno stile e un colore per le etichette.

Campo

• Forma
    Scegli la forma spigolosa, morbida o arrotondata dei campi.
  • Dimensione
    Scegli tra tre taglie predefinite o fai clic sul pulsante … per inserire manualmente la tua taglia.
  • Carattere, dimensione del carattere, stile del carattere, colore del carattere
    Seleziona il tipo di carattere, la dimensione, lo stile e il colore del testo che i tuoi visitatori inseriranno nei campi del modulo.
    Nota: può essere diverso dalle impostazioni dei caratteri delle etichette.
  • Colore di sfondo
    Scegli il colore di sfondo dei campi.
  • Colore di errore
    Seleziona un colore per il messaggio di errore.

Fai clic sulla sezione Stile del consenso per regolare il carattere, la dimensione del carattere, lo stile del collegamento e lo stile del collegamento al passaggio del mouse.
Nella sezione Impostazioni avanzate, imposterai le impostazioni di bordo, raggio e ombra dei campi

Pulsante

• Digita il testo personalizzato per il pulsante del modulo nel campo Testo pulsante.
  • Stile
    Seleziona uno degli stili predefiniti o scegline uno dalla nostra libreria facendo clic sul link Altri stili .
  • Forma
    Scegli la forma nitida, morbida o arrotondata del pulsante.
  • Dimensione
    Scegli tra tre taglie predefinite o fai clic sul pulsante … per inserire manualmente la tua taglia.
  • Allineamento
    Puoi spostare l’intero pulsante a sinistra, a destra o al centro della sezione.
  • Impostazioni avanzate
    Se desideri modificare ulteriormente il pulsante, fai clic sul collegamento per aprire le impostazioni avanzate. Puoi personalizzare font, colori, bordo, raggio e ombra.
  • Ripristina predefinito
    Per annullare tutte le modifiche personalizzate, utilizzare questo collegamento per ripristinare le impostazioni predefinite del pulsante.

Come posso modificare le impostazioni dei blocchi?

Il blocco modulo è uno spazio di lavoro incorniciato attorno al modulo con un’etichetta modulo di contatto sulla sinistra. Puoi vedere la cornice solo dopo aver cliccato sull’oggetto. Non sarà visibile sul tuo sito web.

Puoi personalizzarne il colore, il riempimento, il bordo, il raggio e l’ombra.

Nasconditi sui dispositivi mobili

Abilita questa opzione per nascondere il tuo modulo su un dispositivo mobile.
Questa opzione ti consente di mostrare contenuti diversi agli utenti mobili. Nascondere determinati elementi può migliorare la loro esperienza sul tuo sito e velocizzare il tempo di caricamento.