Come faccio a gestire quando visualizzare il mio popup?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come faccio a gestire quando visualizzare il mio popup?

Per gestire quando visualizzare il popup:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca su Modifica in Regole di visualizzazione.
  1. Fai clic su Modifica trigger per decidere quali azioni del visitatore fanno apparire il popup.

2. Puoi selezionare uno o più trigger:
  • Dopo N secondi – seleziona il numero di secondi dopo i quali apparirà il popup
  • Dopo lo scorrimento, puoi inserire la percentuale del tuo sito Web dopo la quale apparirà il popup o accedere al selettore CSS
  • Su intento di uscita: selezionando questo si attiverà il popup quando il visitatore tenta di chiudere la pagina
  • In caso di inattività: il popup viene visualizzato quando il visitatore è inattivo per il numero di secondi selezionato

Ricordati di premere Salva ogni volta che modifichi qualcosa.