Come faccio a incorporare un codice snippet popup sul mio sito web? Video

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come incorporare uno snippet?

Per incorporare uno snippet:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca Modifica impostazioni.
  1. Inserisci l’URL del tuo sito web. Puoi aggiungere più siti Web utilizzando il collegamento Aggiungi un altro URL del sito Web. Senza inserire l’URL il popup non funzionerà.

1. Se desideri che il popup venga visualizzato su sottopagine specifiche, puoi selezionare questa opzione. Lì puoi aggiungere un URL specifico o solo una parte di esso (selezionando Visualizza se l’URL contiene quanto segue).

1. Copia lo snippet di codice e fai clic su Aggiorna.

2. Aggiungi il codice alla sezione head del tuo sito web. Deve essere fatto solo una volta. Puoi modificare la posizione effettiva del modulo all’interno del tuo sito Web in un secondo momento, senza codificare. Senza inserire correttamente il codice il popup non funzionerà.

Nota: non forniamo supporto per inserire il codice sui tuoi siti web. Se non ti senti a tuo agio nell’inserire il codice, contatta il tuo sviluppatore web.