Qu’est-ce que le menu principal et comment puis-je le personnaliser ?

Le menu principal est un emplacement pour vos outils GetResponse préférés ou les plus fréquemment utilisés. Vous pouvez en choisir jusqu’à 3. Grâce à sa personnalisation, vous pourrez naviguer vers l’endroit désiré en un seul clic.

Par défaut, le menu principal se compose des onglets Contacts, Marketing par e-mail et Rapports, mais vous pouvez facilement les ajuster à votre convenance.

Comment puis-je personnaliser mon menu principal ?

1. Allez dans Outils > Personnalisez votre menu principal.
Outils > Personnalisez votre menu principal
  1. Vous verrez apparaître la fenêtre Personnalisez votre menu principal.
la fenêtre Personnalisez votre menu principal

Vous serez en mesure de :

• Supprimer les outils du menu principal en cliquant sur l’icône en forme de croix à droite de l’outil que vous souhaitez supprimer.
Supprimer les outils du menu principal
  • Ajouter un nouvel outil dans la liste déroulante en cliquant sur l’option Sélectionnez l’outil à épingler.
Sélectionnez l'outil
  • Modifier l’ordre des outils dans le menu principal en cliquant sur les trois lignes horizontales situées à gauche d’un outil donné, puis en le faisant glisser à l’endroit souhaité.
Modifier l'ordre
  1. Lorsque vous avez terminé les réglages, cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres.