Qu’est-ce qu’un serveur de noms ?

À partir de février 2024, Gmail et Yahoo mettent en place de nouvelles exigences d’authentification qui requièrent l’utilisation d’un domaine personnalisé authentifié par DKIM avec DMARC renforcé.

GetResponse conseille vivement à tous les expéditeurs d’utiliser les adresses électroniques de leurs propres domaines d’envoi comme champ DE, et de configurer à la fois DKIM et DMARC.

Pour plus de détails sur ces modifications, reportez-vous à notre article de blog :
Changements d’authentification de Gmail et Yahoo : Tout ce que vous devez savoir

Les serveurs de noms pointent votre domaine vers votre hébergement web et connectent les URL avec l’adresse IP des serveurs web.

Les serveurs de noms font partie du système de noms de domaine (DNS), qui est un système de dénomination utilisé pour identifier les ordinateurs accessibles via Internet.

Vous avez besoin des serveurs de noms de GetResponse pour relier votre site web à l’URL de votre domaine.

Vous trouverez ici plus d’informations sur la manière de procéder.