O que são servidores de nomes?

A partir de fevereiro de 2024, o Gmail e o Yahoo estão implementando novos requisitos de autenticação que exigem o uso de um domínio personalizado com autenticação DKIM com DMARC reforçado.

A GetResponse aconselha fortemente que todos os remetentes usem endereços de e-mail dos próprios domínios de envio como endereços de remetente, e que configurem tanto o DKIM quanto o DMARC.

Para detalhes adicionais sobre estas modificações, consulte nosso post no blog:
As mudanças na autenticação do Gmail e do Yahoo: tudo o que você precisa saber

Os servidores de nomes apontam seu domínio para sua hospedagem na web e conectam URLs com o endereço IP dos servidores da web.

Os servidores de nomes fazem parte do Domain Name System (DNS), que é um sistema de nomenclatura usado para identificar computadores acessíveis pela Internet.

Você precisa de servidores de nomes da GetResponse para vincular seu site ao URL do seu domínio.

Aqui você encontra mais informações sobre como isso pode ser feito.