Cosa sono i nameserver?

A partire da febbraio 2024, Gmail e Yahoo stanno introducendo nuovi requisiti di autenticazione che richiedono l’utilizzo di un dominio personalizzato autenticato con DKIM e con DMARC rinforzato.

GetResponse consiglia vivamente a tutti i mittenti di utilizzare gli indirizzi e-mail dei propri domini di invio come campo mittente e di configurare sia DKIM che DMARC.

Per ulteriori dettagli su queste modifiche, fare riferimento al nostro post sul blog:
Modifiche all’autenticazione di Gmail e Yahoo: tutto quello che devi sapere

I nameserver indirizzano il tuo dominio al tuo hosting web e collegano gli URL con l’indirizzo IP dei server web.

I nameserver fanno parte del Domain Name System (DNS), che è un sistema di denominazione utilizzato per identificare i computer raggiungibili tramite Internet.

Hai bisogno di nameserver da GetResponse per collegare il tuo sito web con l’URL del tuo dominio.

Qui puoi trovare maggiori informazioni su come farlo.