Was sind Nameserver?

Nameserver verweisen deine Domain auf dein Webhosting und verbinden URLs mit der IP-Adresse von Webservern.

Nameserver sind Teil des Domain Name System (DNS), einem Benennungssystem zur Identifizierung von Computern, die über das Internet erreichbar sind.

Du benötigst Nameserver von GetResponse, um deine Website mit deiner Domain-URL zu verknüpfen.

Hier finden Sie weitere Informationen, wie das gemacht werden kann.