Comment modifier les paramètres DNS des legacy pages de destination créées dans un compte MAX ? MAX

Lorsque vous souhaitez que votre nom de domaine apparaisse dans l’URL de votre legacy page de destination, vous devez mettre à jour les serveurs de noms (configurer les DNS) pour faire pointer votre domaine vers notre serveur DNS.

Les instructions suivantes sont destinées aux détenteurs d’un compte GetResponse MAX. Si vous avez un compte Email Marketing, Marketing Automation, ou un compte Ecommerce Marketing , consultez les instructions pour le faire.

Remarque : utilisez un sous-domaine pour vos pages de destination si vous avez un site web sur votre domaine racine. Consultez nos instructions pas à pas sur la manière de configurer un enregistrement CNAME.

Pour effectuer les changements de serveur de noms, vous devez :

1. Vous connecter à votre panneau de contrôle de l’hébergement.
  2. Dans la section des paramètres du domaine, cherchez les paramètres DNS.
  3. Utilisez l’adresse IP suivante comme serveur principal pour votre domaine :

– 104.160.67.76, pour les comptes d’environnement américain
– 178.16.117.21, pour les comptes de l’environnement polonais

Contactez votre Customer Experience Manager si vous n’êtes pas sûr de l’adresse IP à utiliser.

1. Enregistrez les modifications.

Cela peut prendre jusqu’à 48 heures pour que les changements soient propagés sur Internet (en d’autres termes, pour que les serveurs de noms et les enregistrements de cache soient mis à jour).