Puis-je suivre les visites sur mes sites WordPress dans l’ancien plugin WordPress ? Vidéo

L’article suivant s’applique à notre ancien plugin, qui sera bientôt obsolète et que nous ne mettrons plus à jour.

Vous ne pouvez installer l’ancien plugin WordPress que manuellement à partir de ce fichier.

Nous avons créé une toute nouvelle intégration qui est décrite ici.

GetResponse for WordPress vous permet de suivre les visites sur votre site. Utilisez les informations sur l’activité des clients sur votre site pour :

• créer des flux de travail basés sur les URLs visitées,
  • utiliser des options de recherche avancée pour identifier les personnes qui ont récemment visité votre site. Vous pouvez créer des segments et planifier vos envois.

Avant de commencer

Pour activer le tracking d’événements web,
1. Sélectionnez l’onglet Web Event Tracking dans GetResponse for WordPress.
2. Cochez la case pour activer la fonction.
3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.