Puis-je envoyer des newsletters basées sur les actions des abonnés dans mes messages précédents à l’aide de l’application mobile GetResponse ?

Vous pouvez envoyer un autre message aux destinataires qui ont ouvert ou non votre message précédent ou à ceux qui ont cliqué ou non sur un élément de votre message précédent.

1. Cliquez sur les 3 lignes horizontales dans le coin inférieur gauche de votre tableau de bord.
Menu du tableau de bord
  1. Choisissez Marketing par e-mail dans le menu.
Onglet Marketing par e-mail
  1. Cliquez sur un message donné.
Sélectionnez le message
  1. Dans l’onglet Résumé, sélectionnez Afficher l’activité du destinataire.
Afficher l'activité du destinataire
  1. Sélectionnez Tous les destinataires.
Onglet Tous les destinataires
  1. Triez les destinataires en fonction de vos besoins.
  1. Cliquez sur l’icône d’envoi de message dans le coin inférieur droit.
L'icône d'envoi de message
  1. Vous serez transféré à la page de création de la newsletter.
    Ajoutez le nom et l’objet, concevez le contenu de votre message, choisissez les options de suivi et d’envoi et cliquez sur le bouton Envoyer lorsque vous êtes prêt.
Ajouter le nom et l'objet du message
Concevoir le message
Envoyer le message