Kann ich mit der mobilen GetResponse-App Newsletter basierend auf den Aktionen der Abonnenten in meinen vorherigen Nachrichten versenden?

Sie können eine weitere Nachricht an Empfänger senden, die Ihre vorherige Nachricht geöffnet oder nicht geöffnet haben, oder an diejenigen, die in Ihrer vorherigen Nachricht auf etwas geklickt oder nicht geklickt haben.

1. Klicken Sie auf die 3 horizontalen Linien in der unteren linken Ecke Ihres Dashboards.
  1. Wählen Sie E-Mail-Marketing aus dem Menü.
  1. Klicken Sie auf eine bestimmte Nachricht.
  1. Wählen Sie auf der Registerkarte Zusammenfassung die Option Empfängeraktivität anzeigen aus.
  1. Wählen Sie Alle Empfänger aus.
  1. Sortieren Sie die Empfänger nach Ihren Bedürfnissen.
  1. Klicken Sie auf das Symbol Nachricht senden in der unteren rechten Ecke.
  1. Sie werden zur Newsletter-Erstellungsseite weitergeleitet. Fügen Sie Namen und Betreff hinzu, gestalten Sie den Inhalt Ihrer Nachricht, wählen Sie Verfolgungs- und Sendeoptionen und klicken Sie auf die Schaltfläche Senden, wenn Sie fertig sind.