Posso inviare newsletter in base alle azioni degli abbonati nei miei messaggi precedenti utilizzando l’app mobile GetResponse?

Puoi inviare un altro messaggio ai destinatari che hanno aperto o non aperto il messaggio precedente oa coloro che hanno fatto clic o non hanno fatto clic su nulla nel messaggio precedente.

1. Fai clic sulle 3 linee orizzontali nell’angolo in basso a sinistra della dashboard.
  1. Scegli Email marketing dal menu.
  1. Fai clic su un determinato messaggio.
  1. Dalla scheda Riepilogo selezionare Mostra attività destinatario.
  1. Seleziona Tutti i destinatari.
  1. Ordina i destinatari in base alle tue esigenze.
  1. Fai clic sull’icona di invio messaggio nell’angolo in basso a destra.

8. Verrai trasferito alla pagina di creazione della newsletter.
Aggiungi nome e oggetto, progetta il contenuto del tuo messaggio, scegli le opzioni di tracciamento e invio e fai clic sul pulsante Invia quando sei pronto.