Posso enviar newsletters com base nas ações dos assinantes em minhas mensagens anteriores usando o aplicativo móvel GetResponse?

Você pode enviar outra mensagem para os destinatários que abriram ou não abriram sua mensagem anterior ou para aqueles que clicaram ou não clicaram em nada de sua mensagem anterior.

1. Clique nas 3 linhas horizontais no canto inferior esquerdo de seu Painel de Controle.
  1. Escolha Marketing por e-mail no menu.
  1. Clique em uma determinada mensagem.
  1. Na guia Resumo selecione Mostrar atividade do destinatário.
  1. Selecione Todos os destinatários.
  1. Classifique os destinatários de acordo com suas necessidades.
  1. Clique no ícone de envio de mensagem no canto inferior direito.

Você será transferido para a página de criação do boletim informativo.
Adicione nome e assunto, projete o conteúdo de sua mensagem, escolha as opções de rastreamento e envio e clique no botão Enviar quando estiver pronto.