¿Puedo enviar newsletters basadas en las acciones de los suscriptores en mis mensajes anteriores utilizando la aplicación móvil GetResponse?

Puede enviar otro mensaje a los destinatarios que abrieron o no abrieron su mensaje anterior o a los que hicieron o no hicieron clic en algo en su mensaje anterior.

Nota: el idioma de la aplicación depende del idioma de su dispositivo.

1. Haga clic en las 3 líneas horizontales de la esquina inferior izquierda de su panel de control.
  1. Elija Email marketing en el menú.
  1. Haga clic en un mensaje específico.
  1. En la pestaña Resumen, seleccione Mostrar actividad del destinatario.
  1. Seleccione Todos los destinatarios.
  1. Clasifique los destinatarios en función de sus necesidades.
  1. Haga clic en el icono de envío de mensajes en la esquina inferior derecha.
  1. Sera redirigido a la página de creación de boletines.
    Añada el nombre y el asunto, diseñe el contenido de su mensaje, elija las opciones de seguimiento y envío y haga clic en el botón Enviar cuando esté listo.