Où puis-je attribuer des tags ou des scores aux contacts ?

Vous pouvez attribuer des scores et des tags à vos contacts à différents endroits de votre compte. Selon la méthode choisie, vous pouvez ajouter des tags et des scores à un ou plusieurs contacts, ou automatiser le tagging et le scoring en fonction des actions de vos contacts. Pour en savoir plus sur les avantages de l’utilisation des tags et du scoring, consultez les articles Comment utiliser les tags et Comment utiliser le scoring.

Attribution de tags ou de scores à des contacts individuels

1. Allez dans Contacts>>Recherche.
2. Cliquez sur Recherche avancée pour ouvrir la liste déroulante de sélection.
3. Choisissez une ou plusieurs listes pour afficher les contacts.
4. Cliquez sur le contact pour en afficher les détails.
5. Saisissez les valeurs dans les champs Tags ou Score. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Attribution de tags ou de scores à plusieurs contacts

1. Allez dans Contacts>>Recherche.
2. Cliquez sur Recherche avancée pour ouvrir la liste déroulante de sélection.
3. Choisissez une ou plusieurs listes pour afficher les contacts.
4. Cliquez sur l’icône Actions en regard du numéro de vos contacts et choisissez Tag ou Score. Vous pouvez ainsi mettre à jour les coordonnées de vos contacts sans avoir à les sélectionner dans une liste. (Une autre option consiste à cocher la case située au-dessus de la liste des résultats et à cliquer sur le lien Sélectionner les [nombre de contacts]. Développez ensuite le menu Actions situé juste à côté et choisissez Tag ou Score) Une fenêtre pop-up s’ouvre.
5. Saisissez la valeur du tag ou du score et cliquez sur Enregistrer.

Attribution de tags ou de scores dans le cadre de l’automatisation du marketing

Les utilisateurs du pack Ecommerce Marketing peuvent automatiser le processus de tagging et de scoring en utilisant les actions Tag et Score. L’action Tag peut attribuer ou supprimer un tag. Le Score peut attribuer un nombre spécifique de points. Il peut également ajouter ou soustraire des chiffres, et même effacer complètement le score. Pour en savoir plus sur l’utilisation de ces éléments, consultez les sections Comment utiliser l’action Tag dans un flux de travail et Comment utiliser l’action Score.

Gestion des tags et du score à l’aide de l’API

Notre API vous permet d’effectuer diverses opérations sur les tags ou les contacts avec ou sans tags. Elle vous permet également d’effectuer diverses opérations sur des contacts avec ou sans score. Pour obtenir une liste des opérations disponibles et des liens vers la documentation de notre API, consultez la page Puis-je utiliser les tags et le score via l’API ?