Onde posso atribuir tags ou classificação aos contatos?

Você pode atribuir classificação e tags a seus contatos em vários lugares de sua conta. Dependendo do método selecionado, você pode adicionar tags e classificação a contatos individuais ou múltiplos, ou automatizar a atribuição de tags e pontos com base nas ações de seus contatos. Para saber mais sobre os benefícios do uso de tags e pontuação, vá para Como faço uso de tags e Como uso a classificação.

Atribuição de tags ou classificação a contatos individuais

1. Ir para Contatos>>Mostrar todos os contatos;
  2. Clique em Busca avançada para abrir o menu suspenso de seleção da lista;
  3. Escolha a lista ou listas para visualizar os contatos;
  4. Clique no contato para exibir os detalhes de contato;
  5. Digite os valores nos campos Tag ou Classificação. As mudanças são salvas automaticamente.

Atribuição de tags ou classificação a múltiplos contatos

1. Ir para Contatos>>Mostrar todos os contatos;
  2. Clique em Busca avançada para abrir o menu suspenso de seleção da lista;
  3. Escolha a lista ou listas para visualizar os contatos;
  4. Clique no ícone Ações ao lado do número de seus contatos e escolha Tag ou Classificação. Desta forma, você pode atualizar seus dados de contato sem ter que selecioná-los de uma lista. (Outra opção é selecionar a caixa de seleção localizada acima da lista de resultados e clicar no link Selecionar todos [número de contatos]. Em seguida, expanda o menu Ações bem ao lado e escolha Tag ou Classificação). Um popup será aberto.
  5. Digite o valor da tag ou classificação e clique em Salvar.

Atribuição de tags ou pontuação na automação de marketing

Os usuários de planos Ecommerce Marketing podem automatizar o processo de tag e pontuação usando as ações de tag e classificação. Uma tag pode ser atribuída ou removida. A classificação pode atribuir um número específico de pontos. Também pode adicionar ou subtrair, e até mesmo apagar a classificação por completo. Para saber mais sobre como usar estes elementos, vá para Como posso usar a ação Tag em um fluxo de trabalho e Como posso usar a ação de Classificação.

Gerenciamento de tags e pontuação usando API

Nossa API permite realizar várias operações em tags ou contatos com e sem tags. Ela também permite realizar várias operações em contatos com ou sem pontuação. Para obter uma lista das operações disponíveis e links para nossa documentação API, acesse a seção: Posso usar tags e pontuação através da API?