Comment télécharger une liste vers un compte GetResponse MAX ? MAX

Il existe deux façons de télécharger une liste dans votre compte MAX, en fonction de la taille du fichier d’importation :

• pour les fichiers jusqu’à 50 Mo, vous pouvez utiliser l’option d’importation dans Contacts > Ajouter contacts.
  • pour les fichiers de plus de 50 Mo, vous pouvez effectuer une importation FTP.

Dans cet article, nous vous expliquons comment importer des fichiers jusqu’à 50 Mo. Pour plus d’informations sur l’importation de fichiers plus volumineux, consultez les instructions sur l’importation de fichiers via FTP.

Avant de commencer

Préparez votre fichier d’importation. Utilisez cette liste de contrôle pour vous assurer qu’il est correctement téléchargé.

Pour importer votre liste de contacts, vous devez configurer les détails de l’importation et faire correspondre les valeurs des champs personnalisés du fichier aux champs de votre compte. Voici comment procéder :

Configuration des paramètres d’importation

1. Allez dans Contacts > Ajouter contacts pour accéder à la page des importations.
2. Sélectionnez la liste cible. Si vous avez configuré une série d’auto-répondeurs pour la liste vers laquelle vous téléchargez des contacts, vous pouvez sélectionner le jour où les contacts doivent commencer à recevoir les messages.
3. Sélectionnez Depuis un fichier.
4. Dans l’onglet Charger fichier, ajoutez le fichier à charger. Vous pouvez :

• glisser-déposer le fichier de votre ordinateur dans la zone de téléchargement,
  • cliquer sur Sélectionnez un fichier pour rechercher et sélectionner un fichier sur votre ordinateur.

5. Sélectionnez ce qu’il faut faire avec les informations de contact. Vous pouvez :

• ajouter de nouvelles fiches de contact et mettre à jour les fiches existantes
  • ajouter de nouvelles fiches de contact
  • mettre à jour des fiches de contact existantes

6. Indiquez si vous souhaitez exiger une double inscription ou une simple inscription pour cette importation.

7. Confirmez que vous avez recueilli le consentement de ces contacts.
8. Cliquez sur Suivant pour commencer à mapper les champs personnalisés.

Mappage des champs personnalisés

Le mappage est une étape au cours de laquelle vous nous indiquez quel champ personnalisé GetResponse doit être utilisé pour enregistrer vos informations de contact.
En savoir plus sur le mappage des champs personnalisés lors de l’importation

Lorsque vous avez terminé le mappage, cliquez sur Importer. Lorsque l’importation est terminée, vous pouvez vérifier les statistiques sur la page Statistiques d’importation.

Consultation des statistiques

Vos statistiques d’importation comprennent l’état d’avancement et la répartition du nombre de contacts ajoutés ou ignorés au cours de l’importation.
En savoir plus sur les statistiques d’importation

Remarque: Pour les importations FTP, les statistiques d’importation comprennent un statut Remplacé. Il indique le nombre de contacts supprimés de la liste cible s’ils ne sont pas inclus dans le fichier d’importation.