Como carregar uma lista para uma conta GetResponse MAX? MAX

Há duas formas de carregar uma lista para a sua conta MAX, dependendo do tamanho do arquivo de importação:

• para ficheiros até 50 MB pode utilizar a opção de importação dentro de Contatos >> Adicionar contatos.
  • para arquivos acima de 50 MB, você pode fazer uma importação por FTP.

Neste artigo, explicamos como importar arquivos de até 50 MB. Para mais informações sobre como importar arquivos maiores, veja as instruções em como importar arquivos via FTP.

Antes de começar

Prepare o seu arquivo de importação. Use esta lista de verificação para se certificar de que ele é carregado corretamente

Para importar a sua lista de contatos, você precisará configurar os detalhes de importação e combinar os valores dos campos personalizados no arquivo com os campos da sua conta. Veja como fazer isso:

Ajustando as configurações de importação

1. Vá para Contatos>>Adicionar contatos para ir para a página de importação.
2. Selecione a lista de alvos. Se você configurou uma série de autorespostas para a lista à qual você está carregando contatos, você pode selecionar o dia em que os contatos devem começar a receber as mensagens.
3. Selecione Carregue um arquivo, use um serviço externo ou cole linhas.
4. Dentro da guia Carregar arquivo, adicione o arquivo para carregamento (upload). Você pode:

• arrastar e largar o ficheiro do seu computador para a área de carregamento,
  • Premir Selecionar arquivo para encontrar e selecionar um arquivo do seu computador.

5. Selecione o que fazer com as informações de contato. Você pode:

• adicionar novos e atualizar os registos de contatos existentes
  • adicionar novos registros de contato
  • atualizar os registros de contatos existentes

6. Especifique se você quer requerer o modo de assinatura confirmada ou o modo simples para essa importação. É possível exigir confirmação adicional de seus contatos ao carregar uma lista sem alterar as configurações da lista de modo simples para assinatura confirmada.
7. Confirme se você coletou o consentimento para estes contatos.
8. Selecione Próximo para começar a mapear os campos personalizados.

Mapeando os campos personalizados

Mapeamento é um passo durante o qual você informa-nos qual o campo personalizado da GetResponse usar para salvar as suas informações de contato.
Saiba mais sobre o mapeamento de campos personalizados durante a importação

Quando tiver terminado o mapeamento, prima **Importar***. Quando a importação estiver completa, você pode verificar as estatísticas na página **Estatísticas de Importação***.

Revendo as estatísticas

As suas estatísticas de importação incluem o status do progresso e a discriminação de quantos contatos foram adicionados ou pulados durante a importação.
Saiba mais sobre as estatísticas de importação

Nota: Para importações via FTP, as estatísticas de importação incluem um status **Substituído***. Indica o número de contatos removidos da lista de destino, caso não estejam incluídos no arquivo de importação.