Comment supprimer un code de suivi de mon ancienne page de destination ?

Si vous souhaitez arrêter le suivi d’une page de destination spécifique, tout ce que vous devez faire est de supprimer le code de suivi dans les paramètres de la page. Voici les étapes détaillées :

1. Allez dans Pages de destination.
  2. Sélectionnez une page de destination et, dans le menu Actions (cliquez ou survolez l’ellipse verticale), cliquez sur Modifier les paramètres.
  3. Sur la page Paramètres de ma page de destination, accédez à la section Analytics et remarketing.
    Si vous souhaitez vous débarrasser du suivi de Google AdWords, développez la section Suivi des conversions AdWords.
  4. Sélectionnez votre plateforme analytique et décochez le champ contenant votre identifiant.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.