Comment suivre mon site web avec Yandex Metrica ?

Si vous avez un compte Yandex, entrez l’ID du compteur Yandex Metrica dans la configuration de votre site web. Cet outil vous aide à analyser le trafic sur votre site web et à analyser le comportement des utilisateurs.
Lorsque vous intégrez votre site à Yandex, vous pouvez voir les actions des utilisateurs individuels, collecter des statistiques sur les annonces et suivre les taux de conversion.

Pour plus d’informations sur les compteurs Yandex, consultez le Guide Yandex Metrica.

Avant de commencer

Vous aurez besoin de :

• un compte Yandex Metrica actif
  • votre identifiant de compteur Yandex Metrica

Comment trouver l’identifiant de mon compteur Yandex Metrica ?

1. Connectez-vous à votre compte Yandex Metrica.
  2. Recherchez le terme “counter”. Les compteurs apparaissent dans les résultats de la recherche.
L'identifiant de mon compteur Yandex Metrica
  1. Copiez l’identifiant du compteur. Vous en aurez besoin dans les étapes suivantes.

Comment inclure l’ID du compteur sur mon site Web ?

1. Connectez-vous à votre compte GetResponse et créez une nouvelle page ou choisissez une page existante.

Apprenez-en plus sur la création d’un site web ici.
  2. Allez dans Créateur de site internet > Cliquez sur l’icône Actions (ellipse verticale) > Modifier les paramètres du site > section Analytics et intégrations.
Paramètres du site Web - Yandex Metrica
  1. Sélectionnez Yandex Metrica dans la liste et entrez votre ID de compteur.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres.

À partir de maintenant, vous pouvez suivre votre site web à l’aide de Yandex Metrica.