¿Cómo reenviar un mensaje a quienes no lo abren?

Hay dos formas de reenviar un mensaje a los contactos que no abrieron el anterior.

Reenviar un mensaje desde la página de Informes

1. Vaya a Email Marketing.
  2. Pase el ratón por encima de los 3 puntos verticales a la derecha del mensaje que desea reenviar y seleccione Informes.
  1. Será redirigido a la página de Informes. Haga clic en la pestaña Aperturas y clics.
  1. Cree y envíe un nuevo mensaje a los contactos que no abrieron.
  1. Verá una ventana emergente para crear un nuevo mensaje. Haga clic en Sí, crear un mensaje.
  1. Se le redirigirá a la página de creación de newsletters donde podrá diseñar un nuevo mensaje o elegir su mensaje anterior en la pestaña de mensajes existentes.

Reenviar un mensaje a un segmento

1. Vaya a Contactos > Buscar.
  2. Haga click en Búsqueda avanzada.
  1. Añada las siguientes condiciones:
  1. Guarde los resultados como un segmento.
  1. Vaya a Email Marketing.
  2. Haga clic en el botón Crear newsletter.
  3. Haga clic en Añadir destinatarios, seleccione el segmento guardado y haga clic en Añadir.
  1. Diseñe el resto de su mensaje.