¿Cómo reenviar un mensaje a quienes no lo abren?

Hay dos formas de reenviar un mensaje a los contactos que no abrieron el anterior.

Reenviar un mensaje desde la página de Informes

1. Vaya a Email Marketing.
  2. Pase el ratón por encima de los 3 puntos verticales a la derecha del mensaje que desea reenviar y seleccione Informes.
  1. Será redirigido a la página de Informes. Haga clic en la pestaña Aperturas y clics.
  1. Cree y envíe un nuevo mensaje a los contactos que no abrieron.
  1. Verá una ventana emergente para crear un nuevo mensaje. Haga clic en Sí, crear un mensaje.
  1. Se le redirigirá a la página de creación del newsletter. Aquí podrá elegir el campo, la línea de asunto y los tipos de seguimiento igual que en el mensaje normal, pero los destinatarios se seleccionarán automáticamente como aquellos que no abrieron su mensaje.
  2. Haga clic en el botón Diseñar mensaje para crear su mensaje.
  1. Puede diseñar un nuevo mensaje o elegir su mensaje anterior en la pestaña Mensajes existentes.

Reenviar un mensaje a un segmento

1. Vaya a Contactos > Buscar.
  2. Haga click en Búsqueda avanzada.
  1. Añada las siguientes condiciones:
  1. Guarde los resultados como un segmento.
  1. Vaya a Email Marketing.
  2. Haga clic en el botón Crear newsletter.
  3. Haga clic en Añadir destinatarios, seleccione el segmento guardado y haga clic en Añadir.
  1. Diseñe el resto de su mensaje.