Como reenviar uma mensagem para quem não abriu?

Existem duas maneiras de reenviar uma mensagem para assinantes que não abriram a anterior.

Reenviando uma mensagem da página Relatórios

1. Vá para Marketing por e-mail.
  2. Passe o mouse sobre 3 pontos verticais à direita da mensagem que você deseja reenviar e escolha Relatórios.
  1. Você será redirecionado para a página Relatórios. Clique na guia Aberturas e cliques.
  1. Crie e envie uma nova mensagem para contatos que não abriram a anterior.
  1. Você verá um pop-up para criar uma nova mensagem. Clique em Sim, crie uma mensagem.
  1. Você será redirecionado para a página de criação do boletim informativo, onde poderá criar uma nova mensagem ou escolher sua mensagem anterior na guia Mensagens existentes.

Reenviando uma mensagem para um segmento

1. Vá para Contatos > Buscar.
  2. Clique em Busca avançada.
  1. Adicione as seguintes condições e pressione Aplicar:
  1. Salve os resultados como um segmento.
  1. Vá para Marketing por e-mail..
  2. Clique no botão Criar newsletter.
  3. Clique em Adicionar destinatários, selecione o segmento salvo e clique em Adicionar.
  1. Crie o resto da sua mensagem.